Skip to product information
1 of 1

Les Produits de Charlène

Huile de grenades bio

Huile de grenades bio

Regular price 14,90€
Regular price Sale price 14,90€
Sale Sold out

Il reste 30 produits en stock.

LIVRAISON GRATUITE
Tax included. Shipping calculated at checkout.

Cette huile extraite par CO2 supercritique est particulièrement concentrée en acide punicique, connu pour ses propriétés apaisantes puissantes. C'est un actif précieux pour préparer des soins pour peaux sensibles mais également des soins anti-âge.

L'huile de pépins de grenade convient à la peau avec des signes de vieillissement, à la peau sèche, à la peau mature et même à la peau sensible. Elle est riche en antioxydants et a un effet rafraîchissant sur la peau Utilisation polyvalente - D'un côté, l'huile est populaire comme complément alimentaire, d'un autre côté, elle est connue pour l’utilisation dans les cosmétiques. Par conséquent, elle est complètement polyvalente et vous pouvez l'utiliser sur tout votre corps  Antioxydant - Une propriété spéciale de l'huile de pépins de grenade est la teneur élevée en « acide punicique ». Cet acide gras oméga-5 est connu pour son utilisation pour détoxifier le corps. Pour une meilleure texture de la peau Effets connus - Dans les cosmétiques, l'huile est non seulement utilisée pour combattre la peau sèche. Elle est également utilisée, par exemple, comme une méthode de lutter contre l'acné et la perte de cheveux.

10ml.

View full details

Description

Cette huile extraite par CO2 supercritique est particulièrement concentrée en acide punicique, connu pour ses propriétés apaisantes puissantes. C'est un actif précieux pour préparer des soins pour peaux sensibles mais également des soins anti-âge.

L'huile de pépins de grenade convient à la peau avec des signes de vieillissement, à la peau sèche, à la peau mature et même à la peau sensible. Elle est riche en antioxydants et a un effet rafraîchissant sur la peau Utilisation polyvalente - D'un côté, l'huile est populaire comme complément alimentaire, d'un autre côté, elle est connue pour l’utilisation dans les cosmétiques. Par conséquent, elle est complètement polyvalente et vous pouvez l'utiliser sur tout votre corps  Antioxydant - Une propriété spéciale de l'huile de pépins de grenade est la teneur élevée en « acide punicique ». Cet acide gras oméga-5 est connu pour son utilisation pour détoxifier le corps. Pour une meilleure texture de la peau Effets connus - Dans les cosmétiques, l'huile est non seulement utilisée pour combattre la peau sèche. Elle est également utilisée, par exemple, comme une méthode de lutter contre l'acné et la perte de cheveux.

10ml.